位置: 首页 »资讯 » 频道资讯 » 网上开店 » 北京博客天下网络科技有限公司揭露骗人把戏

北京博客天下网络科技有限公司揭露骗人把戏

2018年12月06日 16:13:07     小杨     网上开店      阅读量:110

  日前,北京博客天下在网上获悉“车牌喷剂'',全球独家防范电子眼的产品!让您安心驾驶,不再因惧怕隐藏的电子眼拍照而提心吊胆,达到杜绝罚单的目的!”这种在网络上热销的“美国曝光王”喷剂,声称已经生产出第12代产品,而事实上这完全是骗人的把戏。8月8日,马先生亲身体验了这种产品,并讲述了他受骗上当的经历。

车牌喷剂

  北京博客天下了解到随着我市电子眼的增设,已经成为维护交通秩序、监控处罚交通违章行为的重要手段。为了躲避电子眼,最近一种名为“美国曝光王”的车牌隐形专用喷剂在网上热销。在网络上搜索“美国曝光王”,发现有多家网站售卖这款产品,其中有一家还声称是该产品的“官方网站”,网站上详细地对产品进行了说明,称这种产品是“美国曝光王”公司用独特的最新纳米材料与高科技反光材料在被喷车牌表面形成一层透明的保护膜,该保护膜具有优秀的反光作用,肉眼看上去无任何异常。当警用测速相机(雷达)或电子眼的高倍闪光灯投射到车牌上时,车牌如同镜面一样将光源反射回去,测不到任何数字。该“官网”公布的最新发货公告上,已有近400人购买了此产品。

  北京博客天下认为“这产品就是骗人的”看着网上神乎其神的宣传,有过几次被电子眼抓拍经历的马先生动了心,使用了“美国曝光王”后,马先生气不打一处来,说:“这根本是个骗局,就是骗人钱财的!”

车牌喷剂

  马先生介绍,前不久他在上网时偶然看到了“美国曝光王”的产品介绍,有过被电子眼抓拍经历的马先生,在好奇心的驱使下,花280元购买了一套“美国曝光王”,一套产品中有两瓶喷剂,分为A瓶和B瓶,马先生根据说明书上的程序向车牌上喷了一层,并没有发现有什么不同。

  虽然被曝光但是所谓的“美国曝光王”并没有在网上消失,仍有其它网站在售卖。北京博客天下呼吁广大司机,切勿为了逃避惩罚投机取巧,若想杜绝罚单最好的办法还是遵纪守法。远离骗人的“车牌喷剂”。【点击免费查看创业攻略】

 

  相信大家都已经知道了北京博客天下网络科技有限公司揭露骗人把戏D的具体信息,想知道更多的相关信息,可以关注创业信息网进行查看!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论