位置: 首页 »资讯 » 频道资讯 » 网上开店 » 淘宝开店应该注意哪些谈判方式

淘宝开店应该注意哪些谈判方式

2017年06月09日 14:43:44     互联网          阅读量:544

  淘宝开店应该注意哪些谈判方式?在淘宝上开店,大家都会存很多的疑惑。比如,一定信誉高才能完成交易吗?那么岂不是现在刚开始一点信誉都没有,永远都翻不了身。还有哪些我们开淘宝店该注意谈判方式呢?不要着急,路都是一步一步的走出来的。走好每一步就能走到成功。

  一、不要认为信誉高才能产生交易。有一部分买家并不这么认为,因为越是信誉低的卖家,他们的服务及他们的时间会多一些,做的更到位一些,所以只要用好的服务,同样可以做好生意!

开淘宝店

  二、好的货源与对产品的熟悉。对于买家来说无非是想买到一件如意的商品,但在质量上还产品的使用方式上不一定了解,做为卖家,必须拿出好的服务态度及熟悉产品的功能与特点,以在短的时间内完成介绍,赢得顾客的信任。

  三、谈判不宜过急。如果顾客在挑选商品时,淘宝店商家可以建议性的给些方案,不能完全以顾客喜欢为主,这个也好,那个也好,顾客自然会产生一些怀疑,如果你能够给买家讲解一下为什么这个会对他比较好一些,也不一定要在价格上来衡量这商品,以真诚的心来打动顾客!

  四、用心做好每一笔交易,让顾客下次还能来淘宝刷钻!当卖家发货以后,顾客收到货,不就以为完事了,也可以跟买家做一下销售跟踪,在质量上有哪些不满意的地方,服务上有哪些需要改进的地方,如果可以,宁可亏一点本给顾客寄一份礼品以表示感谢!赢得顾客的消费频率!能介绍更多的顾客来店里消费!

  五、在店铺装修上下功夫。根据所销售的商品和特点采取装修风格,如内衣睡衣以粉红色为主,比较舒心;而牛仔裤则以黑色模版为好;如果是家乡特色产品,则以家乡的色系为主,如高档商品则以纯色为主,非主流个性派就以花色花样为主…………以达到视觉上的刺激,*起码能让消费者在店里多停留片刻!

  六、小礼物或一元商品的吸引。任何买家都想在价格上能得到一定的优惠,免费刷信誉哪怕是一元,二元也好,可很多商家的价格标的是实价,可跟买家就没有太多的解释与优势,而消费者一旦在价格上没有少,就没有兴趣再谈下去,但这些小礼品也许具有一些优势,虽然价格没法让您满意,但我们有这些礼品赠送!

  以上6点是开淘宝店卖家应该注意谈判方式,如果看了以上文章还有不懂的地方,点击这里了解更多。

  投资顾问帮您解答投资疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论